心中的偶像作文
当你以12.91秒的成绩破了奥运会纪录,平了世界纪录时,我视你为为心中的偶像。我真想对您说:“刘翔,你真是太厉害了!”
我是数学小组长,数学成绩自然比我们这组的人要好,也就因为这样,一股莫名其妙的学习压力不知不觉地来了,如果数学考得比我这组的差,那我还怎么当数学小组长?上个学期一次数学考试,我竟只考了89分,这对自尊心很强的我,无疑是一个沉重的打击。“以后我们这组的同学还会看得起我吗?”就在我迷茫的时候,我想起了刘翔,他是经历了多少困难才有今天这令人骄傲的成绩,我一定不能放弃,应该要自信的面对困难、克服困难。
现在,我只是一名普普通通的小学生,也无法感受刘翔所经历的困难,但刘翔那坚强、有理想、有追求的精神将永远印在我的心中。而这些精神,将为我开启成功之门。刘翔,你是我心中的偶像,我会永远支持你!