鹿晗,是站在舞台上的人,鹿晗,是唱歌跳舞都接近完美的人,鹿晗,是总为别人着想的人,鹿晗,是我们触摸不到的人,鹿晗,是我们爱的人,鹿晗,是拥有亿万粉丝的人,鹿晗,是很会演戏的人,鹿晗,是一个明星,但也是一个普普通通的人,鹿晗热爱音乐,热爱舞蹈,同样也热爱表演,鹿晗,叫鹿晗……。。
鹿晗完美的颜羡煞了多少人一看到鹿晗那天然呆的小表情就完全败下阵来,纯天然的萌物一枚很多人看到鹿晗的第一眼就不自觉得喜欢上了鹿晗,一直以为鹿晗的年龄接近忙内,实际上鹿晗是二哥,完全的逆生长,外表很受其实内心是个攻,喜欢踢足球出一身的汗,拼魔方很快50秒就能搞定,很多不了解鹿晗的人会说鹿晗是花瓶,外表好看什么都不会,可那些人不知道鹿晗的babydon'tcry唱cry了多少人,鹿晗的声线美好地让人哭泣,鹿晗喜欢用手捂着胸口唱歌,鹿晗说话时喜欢加“完了以后”这样的前缀,鹿晗很义气,很照顾弟弟们,喜欢给人带来温暖。
鹿晗所有的感情,都放在歌里。唱歌的时候,鹿晗投入,沉浸在自己的世界里。听到粉丝们的掌声,鹿晗笑了;感受粉丝们爱鹿晗的力量,鹿晗点头,露出最真诚的笑回敬;感受粉丝们为鹿晗的付出,鹿晗低头,再抬起头时,在灯光的照亮下,一层雾气蒙住鹿晗的眼。鹿晗,哭了。被,感动了。
一路上,会有太多的流言蜚语,太多的不真实,太多的困难。就像你们说的,Weareone!所以,你不是一个人,而是12个人和我们千千万万粉丝一起的力量!我相信,肯定可以粉碎一切、未来,是属于你们的!的确,喜欢你这样的明星,就好像一个小孩,想要去摘天上的星星一样,遥不可及。但是,爱了,就是爱了,我会不顾一切。鹿鹿你给我的一切,不论是感动,还是泪水,还是笑容。
每当我遇到困难时我会对自己说把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来,要像鹿晗一样不懈努力,上帝是不会辜负有梦想的人的。鹿晗得过许多奖项啊!但是很多人不知道鹿晗受过多少伤啊~鹿晗总是默默的为粉丝买过,咖啡,面包,炸鸡在机场给粉丝分过糖果啊!会在微博上跟粉丝互动啊!鹿晗做着一切都是为了粉丝从出道开始就被黑,最关心的就是自己的家人、兄弟和粉丝还有队员,却唯独没想到自己,永远都是傻傻的笑着,傻乎乎的样子真让人心疼,鹿晗总是对黑粉说:“请你们继续黑,只要不伤害粉丝和成员。”这样的鹿晗怎么会不让我们芦苇所珍惜,时光请好好善待鹿晗。
如果有一种梦叫鹿晗,那我宁愿永远在梦中。在未来的日子让我们一起加油吧!