我的偶像优秀作文
小汤,她的学习十分优异,我的学习相对来说非常一般,从小让小学各科老师追着打。
他的学习在我们班里都在前五名以内,他上课的时候,都把笔记记得满满的,有的时候,有的时候还别人对比笔记看是否还有遗漏,她除了上课不是特别活跃,我们班的差学生第一个找的就是她。
小汤性格也特别好,性格比较老实,有点娇,动不动就打人哭,我们班的男生都对他的哭感到害怕,哭也是女孩子都有的特点,我们班有好几个人都喜欢他,但都被他无情拒绝了。
有一次,因为他的学习和性格所以我喜欢过他,我开始接近她,我开始看他的学习方法,她的学习方法,最典型的,就是一到早读的时候,他必须让我们读,因为只要到了呢个点,他就带领我们,一起读,一起背,记得有一次,他让背时,我“期日中过中不至”她下来用书啪!我吼:“我读着呢呀!”他说:“你不会会背就翻开读”,我说:“你不是也不会”他背了一遍,我脸变得通红,感到惭愧。
她在我们班综合都比较好,我什么时候才能想你一样优秀,呢样人脉好!