我的偶像优秀作文
喜欢tfboys差不多一年半了,其实这一年多经历了很多很多,从最开始对饭圈的懵懂到后来的看透一切,其实是每个追星者的必经之路,记得以前根本不知道还有饭圈呀,属性呀的存在。
那时候只是简单的喜欢他们,喜欢听他们的歌曲,喜欢看他们的微博,喜欢跟身边的人分享他们的一切,以为一切都是这么简单,以为所有喜欢他们的人都同时喜欢他们三个,后来的后来偶然的机会,才知道这里面到底有多少事情,到底有多勾心斗角,刚开始的时候看到饭圈里掐架的时候,的确很难过很伤心,有时候会影响我好几天的心情,渐渐地开始麻木,开始释怀,开始明白我喜欢的是tfboys,而不是她们,她们的思想凭什么要影响到我的心情。
终于看开了,终于明白了,其实你是属性什么的真的不重要,真正重要的是你到底是不是真的喜欢他或他们,你是否真的在为他们做自己力所能及的事情,是否因为他们想要成为最好的自己,年轻的心总会粘染上许多尘世的东西,知道自己要的是什么才最重要,为了他们做最好的自己才最重要,而不是因为他们你彻底变成了心肠歹毒的恶魔。
做最好的自己,守护最好的他们!