我的偶像初一作文
我以前不喜欢偶像,因为我觉得他们太花哨了,但由于我的朋友沈推荐我看《偶像活动》,我决定成为一个偶像。
偶像活动是日本一部新的励志漫画,讲述了三个美丽的女孩在成为顶级偶像的过程中所经历的艰辛。他们一路上的艰辛证明了他们的友谊。嗯,可以说他们的友谊比爱情更刻骨铭心。
我喜欢“偶像活动”的原因不止这些。更重要的是,它让我明白,偶像生活不仅仅是做被认为是世界潮流的事情,也很难。其实他们这样做只是为了让人们的业余时间更丰富更快乐!
偶像的生活很辛苦,但三位女主角一边努力一边享受快乐。在他们自己去星星的路上,他们失败了,但那只是接下来更痛苦的训练的前奏。他们从来没有想过放弃,因为偶像可以给人带来快乐。
其实,“偶像活动”就是作为偶像的一种活动。比如一个偶像不能迟到,会损害形象。表演前,他会练习舞步,用力发声,把最好的一面展现给观众。最重要的是要有自己鲜明独特的特点,要做到这一点,即使和别人组队,也要保持这个特点。只有这样,你才能成为一个真正优秀的偶像。
我的梦想是成为一个给他们这样的人带来快乐的偶像。虽然我的梦想可能离我很远,但我一定会努力。我会开展自己的偶像活动,在我的舞台上享受我的——魅力!