我的偶像初一作文
我有很多偶像,比如吴尊:他的确是很多女生心中高大帅气的王子。其实他是艺人中的幸运儿,成为了新一代五官超群的偶像。爱吃喜欢他,爱喜欢他。其实他一直都是个幸运儿,更多的是他的坚持和努力卸下了偶像的包袱。他生活的每一步都是安全的。在岁月的年轮下,有时候,成熟的气质会更加打动人心。
娜娜:快乐营地里的快乐天使,人们心中的可爱精灵。最后,我们即将进入婚礼大厅。从一个鲜为人知的普通人,到一个丫鬟专业户,再到最后一个当家姐姐。磨了十年剑,她终于完成了华丽的蜕变。其实她从来都不是完美的,但是她的真诚和坚持感动了所有人。迈出的每一步都充满了悲伤和泪水。
她从来都不是奇迹,但她最终以超人的毅力赢得了属于自己的一天。
安迪:小雪,《家有儿女》里一个可爱的女孩,见证了自己的成长,也见证了自己的成长。四岁那年,她进入娱乐圈,带着对梦想的追求和不懈的努力,终于进入了北京电影学院。她的名声不是命中注定的。她一路上的努力是有目共睹的。正因为如此,她比同龄人更懂得坚持的意义。无数次碰壁,无数次训练,让她现在变得美丽。她将在这条路上走得越来越长。