偶像的作文
我的偶像是一个叫王源的歌手,他是TFBOYS成员之一。他梳个刘海,看上去很可爱。
他歌唱得好,演技也很棒。我是通过电视节目认识他的,很快就被他吸引了。他合唱过的《未来的进击》、《真心话太冒险》……我都听过好多遍了,现在也能哼上几句,那种感觉特别好。他演过的电视节目也很多,比如《超少年密码》和《我们的少年时代》,我都能把里面的台词说出来。
走到大街小巷,我一听到王源在唱歌,立马精神倍增,循声望去。小小年纪的他就能上电视,成为公众人物,我好羡慕啊!如果我是他,多好啊!可以像他一样站在大舞台上,吟唱高歌。可是我没有他的胆量,与陌生人说句话,我都会脸红,更何况在公共场合亮相,我可不敢。我只能听着歌,跟着他小声嘀咕着。
我也要向我偶像学习,大胆、自信、把美好展示出来,独乐乐不如众乐乐。