我的偶像妈妈作文
“十一”终于到了,今天的天气非常好,本打算好好玩玩,老妈又打破了我的如意算盘。
妈妈一大早就上作文课了。我拿出小M和酷乐猫玩,可玩了一会就没意思了。一看天气就心理痒,想出去逛逛,可又怕老妈不让,真气死我了,先打开电视看吧。说着我打开了电视机,一部《新天脉传奇》正在播出,这时老妈杀了出来,吼道:“不能看电视,快关了,小心我扁你!”声音如晴天霹雳,吓了我一跳,妈妈太烦人了。
我又想出去玩玩,妈妈又杀了出来:“快回屋写你的作文!‘我只好乖乖回屋了。
妈妈太厉害了,想当年老妈因为我淘气,来个出奇不意,飞来本大书,正戳在我脸上,打得又红又肿。为此爸爸和妈妈血战一场。
在我不爱写作业时,老妈用拖布杆看我学习。真想长大打她一顿,可有什么办法呢?打妈妈不是犯法吗?只能学《我有办法打老爸》那样,在梦里打妈妈了。