我的偶像妈妈作文
每一个小孩都会拥有一个十分慈祥的妈妈,除了有些孤儿被爸爸妈妈抛弃送给爷爷奶奶养,
这都是个例。
我妈妈这个人性格是说不清楚的,她心情好的时候吧什么都答应你,心情不好的时候吧。骂S你。
我先讲讲心情好的时候的妈妈。
有一次我想买一件衣服。妈妈二话不说就走进进店里,把那件衣服买了下来。但是他还是会先看一看给我一点建议。这时候我就会选上更好的衣服,并且又好看又实用。
纸老虎般的妈妈。
有时候我做错了事情,妈妈就会严厉的批评我。并且跟我讲很多很多的道理。
并且有时候说。今天晚上。没做完什么什么事就不准睡觉。但是呢,实际上我还没有做完,还差一点点的时候,时间已经比较晚了,妈妈就会说别写啦,给我上床睡觉去。
这就是我得妈妈。他自己慈祥,又像一只纸老虎。