我的偶像妈妈作文
我心中的偶像是我亲爱的妈妈。
我的妈妈30多岁,中等个儿,有一张会说话的觜巴,还有一双勤劳的手,这双手从来都没有闲过。每天要做饭、买菜、洗衣、扫地、拖地板、整理房间,家里的活全都是她做的。
我有一次病了,外面下着倾盆大雨,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,妈妈马上抱起我向医院的路上跑,妈妈那时忘了带伞,用手挡住我不让我淋到雨,到了医院,说:“医生快点给我女儿打吊针或开点药!”马上给我打吊针打完吊针医生开了一点药,妈妈抱着我跑回家,到了家把我抱到床上,说:“好点儿了时?”我说:“好点了。”妈妈听了放心多了说:“那就好,我去给你泡药。”妈妈泡完药,小心翼翼的端着药,吹了吹,然后给了我喝完药就睡着了。第二天,病好了。妈妈非常高兴!
因此,我非常崇拜我亲爱的妈妈!