我的偶像妈妈作文
想必每个人都有偶像,当然,我也不例外。我的偶像不是什么明星,她这是默默无闻的守护着我们,她是那么的伟大,那么的勇敢,那么的坚强。她就是我的妈妈。
妈妈在我的心中永远都是在你最需要的时候出现在你的身边。就如那次。
在我们刚学会走路的时候总是跌跌撞撞的,是妈妈在我们的身边护着我们。她那小心翼翼的姿势,两手张开,两眼一动不动的盯着我,唯恐一眨眼我就摔了。在有一次,我走着走着,一不小心就摔了,我“呜呜”的哭了起来,妈妈飞似的跑过来,问我有没有摔到哪。妈妈安慰我说:“小清,咱不哭了,是地调皮,妈妈打它。”
说完,妈妈就用脚去踩那地。我拦住妈妈说:“妈妈,不是地的不是,而是我走路没看到,是我的错。”妈妈冲着我笑了。
还有一次,我们不知道要出门去那里。
一开始,我和妈妈还有说有笑的,可才走到一半,突然车身剧烈的抖起来,我害怕急了。急切的喊着妈妈,妈妈本来可以全身而退的,但我们俩个人总会有一个人要受伤。妈妈把我紧紧的抱住,不让我受一点伤害。可她呢?在哪之后她双腿瘫痪,她用她后半生的生活换我的平安,她以她双腿换我一命。
我在这里谢谢您,我的妈妈,您就是我的偶像。
假如有一天您老了,我会用我的一切去孝顺您,没有你,也就没有我。