我的偶像妈妈作文
我的妈妈今年37岁,她是一名英语老师,身材苗条,中等身材,戴着一副眼镜,大眼睛,小嘴在直鼻梁下。
我妈妈喜欢英语。一天晚上,我在听一段英语录音。我妈会唱的一首英文歌一播出,她就忍不住哼起来,时不时看我手里的英语书。后来她干脆关了电视和我一起看书。妈妈:“这个单词怎么读?”妈妈马上告诉我正确的发音。“啦啦啦!”美妙的音乐再次响起,妈妈的“哼”声再次响起。可能是我妈太醉了,我几乎听不到音乐。
我妈妈不仅喜欢英语,还帮助别人。定陵!不知道是谁掉了一串钥匙,我妈就弯下腰捡起来大喊:“孩子,孩子,你的钥匙丢了!”那个小姐姐还是个外甥照常打灯笼——。妈妈急忙跑过去,气喘吁吁地说:“小朋友,这是你的钥匙吗?”那个妹子就停了下来,转身看了看,说:“这是我的钥匙,谢谢!”然后就蹦蹦跳跳走了。妈妈看着她的背影,甜甜地笑了。
这是我的妈妈,一个热爱英语,乐于助人的妈妈。