我的偶像妈妈作文
我的好妈妈无论在什么时候做什么都陪在我身边。
有一天我生了重病,那时是半夜,下着暴雨电闪雷鸣,那个时候,想叫一辆车都难,我那时在妈妈的背上,好不容易上了一辆出租车,开了两个小时才到医院,又跑上了三层楼,当时感觉到我身体动弹不得,喘不过气来了,医生检查说我得了重感冒。这时我看到妈妈忧心仲仲地坐在那里,心里一阵感动,我就安慰妈妈说:“妈妈别担心,我没事的。”妈妈伸出手摸着我的头,向我点点头。
从那一天到出院那天,这个期间妈妈是我家人中最辛苦的,每一天都站着排队拿饭一小时,还要喂我吃早餐、午餐、晚餐。
我出院的时候看到妈妈眼睛里的血丝,我的眼里一滴滴眼泪时不时的流了出来。
这就是我生病的时候苦苦保护帮助我的妈妈。一件平凡的小事,一个关切的眼神中,都蕴含着浓浓的慈母情深。它让你感动难忘,铭记终生――母爱似海深。