以偶像为题的作文700字
刘忻是一个重感情的人,刘忻是一个善解人意的人,刘忻是一个为梦想而努力拼搏的人。她会唱歌,会跳舞,会画漫画,会弹吉他,会弹钢琴。
喜欢她的相容,喜欢她的原创,喜欢她在舞台上的霸气,喜欢她平日里和朋友说话时,嗲嗲的东北口音,喜欢她亲切地称呼粉丝“我们家小孩儿”。
七年北漂,永不放弃,坚持梦想,励志偶像。刘忻,是20xx快乐女声长沙唱区冠军,全国季军。20xx年6月29日发行个人首张唱片《我是你的女朋友》,7月1日北京首签7000张唱片基本售罄,战绩骄人。大大咧咧的鬼马精灵,体贴细心的小女人。喜欢自己解决烦恼,爱照顾人到有时甚至忘了自己。比起很多顺风顺水、平步青云的艺人来说,刘忻的这些经历算坎坷,或许像她这样兜兜转转一圈的女孩们早已回归稳定工作、嫁人、生子,但刘忻还想再坚持。“可能我挺倔强的,喜欢自由,想做自己想做的事。”她一直在寻找机会,一直没有放弃,刘忻坦言自己是挺执着的人,“这么多年到现在我也还没放弃我的梦想。”刘忻已经做足做艺人的准备,她的原创足以出专辑,陆虎也称她是唯一一个可以直接发片的快女,因为她的音乐表情已经很好,她的舞台表现力也已然纯熟。
刘忻声音干脆,干净,又带有历经沧桑的故事,被专业评委称为有灵魂的声音。并且拥有强大的气场,在20xx快乐女声总决赛中,10次拿下人气王。在舞台上的更是光芒四射。26万称为“芯片”的全国粉丝团更是强大。
她拍摄了微电影《小忻黑夜》,拍电影《暴走一班》。今年,她发行了专辑《我是你的女朋友》,参演了电视剧《七个朋友》。做自己喜欢的音乐,将原创进行到底。这是她最大的愿望。
刘忻一路走来受了不少的罪,很多人说她太老,这些她都听到了,她还是坚持要把这条路走下去,追梦的权利人人都有。她总是微笑面对那么多的批评,她总是面对那么多的误解都不会为自己解释一句,她总是让芯片注意身体,她总是说她最感谢的人就是芯片们……
可爱、个性、百变、王者风范的刘忻,加油!