我的饭偶像梦作文600字
这段时间在我们班里,刮起了一股强劲的“饭偶像分暴”。在班上聊男、女明星,已经成为我们最热门的话题。有人喜欢“来自星星的你”—金秀贤。有人喜欢“爸爸去哪儿”—林志颖。我最喜欢的还是李敏镐,他是一位帅气的韩国男明星,有完美的身材,长长的细腿,精致的五官,一位百分之百的花样美男,我特别喜欢看他穿一身黑色的西装,在舞台上唱歌跳舞的样子。他就是我心中的“男神,我还经常做梦自己去韩国,在大街上看见他,正准备上前要他的签名,可是怎么也靠近他了。每次都是在万分焦虑中醒来,每次都是同样的梦,太遗憾了。