努力从今天开始作文
好多次说要去努力,追求藏在心中深处的愿望,但结果都不是特别的如意。没事,过去就过去了。我们要的不就是抓住今天快乐的去迎接每一天,所以一旦下决心还是为时未晚,所以让努力从今天开始吧!
我喜欢无忧无虑的生活,不要去烦心什么就一直快乐过着、笑着玩着……后来我发现,人类除了四肢外还会有一肢——梦想。这隐形的翅膀也是我生命缺不了的一部分,所以笑着、坚韧的去迎接追梦途中的考验也是我喜欢做的事情之一,生活多了几分收获的自豪和喜悦。这一路上我实现了不少小的梦想,获得了不少的成功的喜悦,虽有些辛苦但也不觉得遗憾。让努力从今天开始,加倍的努力从今天开始!我喜欢在日记小心翼翼的记下生活的点点滴滴,我喜欢这样记下它们,不顾他人的眼光为自己打气、感伤、自豪……。世界有很多的奇迹,努力能创造我们需要的契机,爱迪生2千多次实验发明了电灯;铁经过千百次的锻造成为了辉煌的钢;雨水沿着屋檐滴下日积月累在水泥地形成小坑;珠峰日长毫末终俯视世间万物……。努力就算没办法实现最后的愿望,但也是一路的收获、一路的披荆斩棘、一路的感悟成败、一路的爬起坚强、一路的茁壮成长等等,这些时光将会成为一生中非常宝贵的时光……
努力从今天开始,为了不做一败涂地的人,为了不做浑浑噩噩的人,为了未来会有好的天气,为了心中期待的人生中的那份奇丽……