努力的作文
头破血流又有什么关系?后悔总比不争取好!
我们每天都不喜欢这样那样,但我们没有想到。事实上,如果我们再试一次,没有什么是我们做不到的。就像21班的邓泽凯一样,他跑到最后一圈时总是慢下来,所以跟不上同学。今天,他与众不同。直到最后一秒音乐停止,他才放弃。他一直在跑,甚至在他刚上完体育课,刚跑完1000米之后。汗水浸透了他的翻领,他身体的每一部分都迫使他停下来。他没有放慢脚步,而是跟上了大家脚步的决心。最后,他终于战胜了心中的小魔鬼。他跑了一整条赛道,打败了自己!
我记得我的老师唐作文曾经说过:只要你强迫自己,什么都做不了!
当你抱怨有很多作业而且很难完成时,总有人在做所谓的复杂的数学和语文题。当你在考虑是否完成最后一圈时,总会有人到达终点。当你喜欢看一场比赛,玩一场精彩的比赛时,总有人在汗水中一滴一滴地学习和工作。你必须记住,总有人比你更努力地工作。也许我在烈日下练习长跑,也许我在寒风中学习功课,他们在你努力的时候努力,在你懒惰的时候努力。相比之下,你做什么你不能做更多的小事?
所以,记住,跑步时不要停下来四处看看。你不必考虑前面的路有多长。珍惜现在!