努力的作文
安格尔曾经说过:“所有坚韧不拔的努力迟早会得到报酬。”这不,我经过不懈努力就得到了快乐。
记得那时,我还在读四年级成绩一向不错的我成绩突然直线下滑,从九十分下滑到了七十几分,我暗自下定了决心,一定要把成绩提高!那个学期我把所有精力集中到了学习上。那个学期真的好累:每天中午把英语书带回家默写单词和课文;晚上做作业时别人三遍我五遍,预习,别人未动我先动;下课铃响后,我第一件事就是向老师的办公室走去,问我那苦想后也无法解答出来的问题,要老师多帮帮我,好让我成绩提高、、、、、、那几个月,有时我想过要放弃,但一点点提高的成绩使我坚定了决心与目标;那几个月,我疲惫不堪,几乎要倾其所有;那几个月,我付出了汗水与努力在下定决心后,我追求了,拼搏了!
终于,功夫不负有心人,在期末时,我以优异的成绩升入了五年级。我的眼泪落了下来,不是悲伤,而是喜悦、快乐、、、、、、
我们向往着成功,渴望当第一。我们知道“不想当元帅的兵不是好兵”。但在这之前,我们要先付出不懈努力,不能放弃,才能成功。现在回忆这些辛酸,不禁轻松一笑。原来成长中最美丽的美丽莫过于努力了他还给了我带来了一种来自心灵深处的快乐。