努力的作文
现在我的电脑,用起来真的是越来越顺手了。自从有了电脑,真的是省了不少麻烦。现在外面还在下雨,天气真的很冷,我原本想出去练习口语的,在这里影响他们他们也影响我。可是我一看外面的情况,真的就不想出去了。
可是,我的室友还是有去图书馆看视频刷网课的,他们可以买电脑的,却因为担心各种原因,最终没有买。其实真正重要的原因到底是什么,我都知道。可是不能轻易说出来。
我喜欢看别人做有趣的事,那样的话,就好像自己的生活也会变得有意义。我记得,明天好像还有一场面试的。虽然我不知道,在这个时候,这个平台上,究竟要招纳多少人。可是我既然去尝试了,就要努力做到。我不知道,是不是有更多的原因,促使我来到这里。
可是我知道,有很多原因就在你的心里,你不告诉任何人,因为你的秘密不是人人都能知道的,你始终都在保护自己的自尊心,那个时候,其实我们所有人都在努力的 。可是,我们也应该有自己的判断,看到自己的内心,然后让我们,把目光望向远方。
我们一直以来,都认为我们不是那么重要,只是我们都放弃了,青春时期可以延续千年的梦想。那个时候,我们所有的天真都被风吹散,我们没有更多的勇气,面对那些支离破碎的心。其实,我们还可以懂得更多的。只不过,我们努力的还不够。