经过五次(两天半)课时的学习,我成功的学会了最简单的蛙泳,报这个游泳班的时候,妈妈还曾担心过开学时学不会。不过,“功夫不负有心人”,虽然这句话很老土,但还是从妈妈的嘴里说了出来。
记得前两天还是全副武装着,而现在浮漂也不用带了,我那时是何等的欣慰,岂能是一言两语就能描述的出来。
上午还在用浮漂背在身上吭哧吭哧的游啊游,那感觉真的是不舒服。教练总是会无视我,没办法,因为我是除那位老奶奶外最大的人,所以我就在一旁默默的练。下午终于拿去了那些辅助道具,可是越游越沉,脚都能碰到游泳池底面的瓷砖了。经过反复的练习,终于不呛水了,教练的话语实在难令人理解,“走吧”是往哪里走?回家还是再游一会儿?所以每次教练说“走吧”的时候,我就会把它定义为任务完成可以回家了。
因为下午的人太多,所以我就找了一片人少的角落,准备回家时,却发现脚部被划开了一道伤口,原来是那个角落里的一片瓷砖的问题,妈妈还开玩笑说要让他们赔偿医药费。