努力的作文
时光飞逝,我在时光的夹缝里看到了你的脸庞。当太阳落山时,我希望我能和你一起变老。但是那些东西能持续多久呢?就像情侣之间的浪漫约会,他们曾经上过学,也没有许下承诺。但是最后,结局是什么呢?我看得一清二楚。
到底有多少情侣能在一起。也许不仅仅是靠缘分,还靠彼此的努力,互相扶持,互相依赖。
如果没有足够的信任,很难走到最后。我见过很多恩爱夫妻在关键时刻自己飞。也许这并不是他们最终分开的原因,因为自私本身就是人的本性,是无法改变的。这是人性。但是人性的背后也有阳光的一面。
当你看到阴影时,那是因为有光。阳光普照万里,却找不到尽头。
也许有一天我能再见到你。曾经清新美好的相遇,只是一个故事的开始,都变成了一个结局的讽刺。