努力的作文
零慢慢的走出了学院,独自向后山走去。太阳西下,零独自一人站在后山上,回想着过去。那时候,零小小的时候就已经是九段灵气。他曾经骄傲对妈妈说:“我将来一定要灵尊。不,是神灵。”妈妈每次都对他说:“那你将来一定要保护妹妹哦。”零回应:“嗯,我一定会保护妹妹的。”不久以后,零的妈妈因为被选为王位的候选人,所以不得不离开家族。
“妈妈。”零伤心的说“对不起,我不但没有保护好妹妹,而且还从原来的九段灵气掉落到了五段灵气了。”想着想着,零不禁流下了泪水。过来一会,零才慢慢的走回家。
回到家中,零的父亲-林岩,便问他考试怎么样了。零默默地低下了头,过来许久才说:“还一样,过不了五段灵气那关。”林岩安慰零说:“没事,老爸我相信你。就算现在不合格,七个月后的考试上,你一定会合格的。”零听完后,脸上散发出来笑容。于是每天饭后,零都在努力的修炼中,为了早日打破五段灵气这一大关,零决定闭关修炼。“零哥哥,零哥哥。”玲珑在零的房间外大声的喊着“哼,还没修炼完吗?”无论玲珑怎么叫零,零都没有回应一句。