努力的作文400字
今天,我用下课的时间写好了晚上的家庭作业,而且就错了两个字,只要付出就有收获,今天我得到了努力的成果。
今晚语文作业是实验班第十四课,杨老师话音刚落,小组长就发实验班,我刚要拍章峰的肩膀,他就说:“别玩了,赶紧写作业吧!”呵呵!我本来就想对你说这句话,没想到给你先说了。我心里想着“加油,让我们一起努力!”
我不管外面有多大的声音,再大的动静,我都不管它,只想赶快写好作业,我今天比每天都要认真,功夫不负有心人,我的作业写完了,ok!哈哈!我情不自禁的笑了笑,我还把基础训练做了一点...
放学,我把肚皮朝着天,迈着大步来到服务所,心里特别开心。我打开书包,拿出作业交给老师检查,改好以后,我又开心,又伤心,我开心因为今天就错了两个字,走时老师对我说:“你以后做作业都这么认真,肯定不会挨那么多打。”我听了以后心里美滋滋的,好像我就是一只快乐的小鸟自由自在的在天空中飞翔。我不高兴是因为,我写错了两个字,而且要把其中的一个字写五十遍,我回到座位上埋头写了起来,写好后拿给老师看,老师看后给我来了个下马威说:“下次再错写一百遍。”哦!
我这次的努力还不够好,下次我会更加努力,争取做的更好。加油!