关于拼搏的努力作文
总是听大人们说:“吃得苦中苦方为人上人。”
进入初中,不知怎的,体力好像下降了很多,体育成绩一直不是很好,可也找不到好的解决办法,后来我学会了一句话:爱平才会赢。并且我不断去实践这句话。
晚自习结束了,同学们都纷纷回到了宿舍,我一个人站在操场上,凉风袭来,本来胆量不大的我,这下更加害怕。我真有打退堂鼓的念头。可是一想到体育课总是跑在别人后面,有狠下心对自己说:“爱拼才会赢,才能成为人上人。”
于是下定决心,我每天晚上都围着操场跑,无论快慢,我都要跑到一步也动不了为止,每次都拖着疲倦的身子回到宿舍。
时间如流水,很快就到了测一千米的时候了,我在跑道上奋力拼搏,最后竟然破天荒的超越了很多人,他们都为我的成绩感到惊讶:“**的体育怎么这么强了?”我听了心里特别的高兴,我的拼搏没有白费,我成功了!
或许岁月是一把小刀,它把平凡的生命刻得满是皱纹,但因为有了拼搏的滋润,它同时可以把生命刻成人间最美的雕塑。
面对困难,我坚强的挺过来了;接受挑战,我付出了努力与汗水;在下定决心后,我追求了,拼搏了。
每个人都有一个漫长的成长史,而拼搏,在纸上,它是字;在心中,它是梦;在脚下,它是动力。拼搏它是引领我成功的路,是我一生的财富,我在努力拼搏中得到了快乐!