有关努力的作文
挫败,我经历过,曾经也曾悲伤过,那段时间,心情也算是人生的低谷吧。而那一段路,我似乎走得很失败,我甚至不知道自己该怎么办了,似乎,我是角落里的老鼠一样,一生只得在那角落里,失败的一无所有。那一年,我尝试过许多次,也慢慢地在进步了,似乎,也并不是那样悲伤了,或许,当你失败时,你要做的,只有坚强,只有努力,只有用尽你的全部力气,毫无保留,才会成功吧。
不努力,有怎会成功。
我尽力地寻找着我自己人生的路,我要走的路,可能我要走的路或是灰暗,或是一帆风顺,但我却无从而知,且我也无法将它更改,我要走的路终究不会变,是怎样就是怎样。人生最低谷时,记得,有一位老师,她严厉,甚至让我害怕她。她便是我的体育老师,那时,我的成绩非常差,就连前六十名都没有,六十个人的成绩单,一眼看去,没有我。那时,每每上体育课,我都害怕她会打我,有一次,我考试没考好,那节体育课,她拿着一根接力棒,朝我的手心狠狠的打了十下,那十下,这辈子我都会记得,且会记得很清楚。
我要走的路,还有很长很长,但我依旧以现在的状况来在人生的路上走着,我定会误入歧途,但是,那位体育老师依旧拿着那根接力棒,在我犯错时警醒着我,让我走上正轨。我又怎会辜负她和所有关心我的那些人,我要走的路还有很长很长,但我会在这条路路上好好地走,不会固执,不会任性,会在路上画上一条最美的风景线,我,会走得很远很远……
又是一节体育课,又是那位体育老师,烈日阳光下,我仿佛又在那操场上看见了她依旧如往日一样,拿着曾经打我的那根接力棒,时时刻刻警醒着我,不要误入歧途,要在人生的路上走得很远……