努力的作文
它,给了我欢乐;它,给了我骄傲,给了我入门一般的现实。题记 人生能有几回搏?此时不搏何时搏?时光如同白驹过隙,转眼竟时光已经从我青春生活中溜走大半,这几年,哭过,闹过,笑过,想放弃过。 几年来,马不停蹄的努力学习,对成功的欲望如同对氧气的渴望,如今苍天有眼,得到了努力的馈赠。 一次与一次的考试,凭借自身较扎实的只是练就了处变不惊的能力,发下试卷总还是好的。
沉沦,是爆发的积蓄;默默无闻,是锋芒毕露的前提;失败,是崭露头角垫脚石。
期中考试成绩不理想的我,发疯一样的着急,班主任找我,各科老师也找我,那时的我的世界灰凉,暗淡失色,没有了昔日的青春律动也没有了朝气蓬勃,留下的只是褪尽的光芒。 火种,进入了我暗淡失色的世界,照亮了那一寸土地,紧着整个世界被照亮了,灯火通明的世界照亮了我通往成功的大路,他就是努力。 期中考试后的一次又一次的周考,成绩稳中有升的势头,脸上也溢者笑容,努力的馈赠。 感谢努力,因为他用小的火种点亮我的大世界,让我的世界有了翻天覆地的变化。 期末,我以笑来面对。 努力的馈赠。