努力的作文
心里憋不住,说出来也许会好点,算找找安慰把,简单介绍下吧,女朋友爸妈不同意我们在一起,大致原因是我们离得远,我们家是农村的,还有两个男孩吧!他们很果断的不同意,女朋友是个善良孝顺的女孩,她一直努力说服爸妈告诉他们我对她很好,愿意为她努力。看她夹在中间,很痛苦,我看在眼泪,跟刀割一样。
一直以来我是个简单的人,以为只有自己心在一起,什么都挡不了,我想凭着我一个全心全意对她好的心,什么事情也不可怕。我大学毕业刚毕业了,没什么拿的出手的成绩,在西安这忙碌的城市没有让我失去希望,我从来也没有想过放弃!对我来说,她是个好女孩,善良,孝顺,是个让人温暖快乐的女孩,我们经历了很多事才走到一起,在一起后都很顺利,基本上从来没有吵架过,闹点小矛盾也不会过夜,她脾气好,我也在乎她,每次我都会告诉自己,无论多大的事,先让自己冷静,然后想好了,跟她说清这些事,她是个眀事理的女孩。我从来不愿意给她达不到的承诺。她是个敏感,心地善良的女孩,她特别心疼那些她在乎的人,我不想让她觉得欠我什么,我这人就是这样吧,不管社会怎么样,我始终是会相信一些事情的,就像明知道现在很多事情都有骗子,我还是相信有人需要帮助,也会有很多好人,人嘛总会相信一些事情的。我知道她心里难过,我也知道她不是那种为了我放弃爸妈的人,我也没想让她那么做,关键现在是她她爸妈不相信我是那个可以被她倚靠的人,我们家不富有,改变不了的事实就是我们家离得远。有些朋友会说时间会证明我对她好,可是她还有一年毕业,她毕业出来,没有房子,她的父母就给不了我时间了。我们很好,却经历着这不能马上解决的痛苦,让许多小事也变得更痛苦。
我知道我不会放弃,但是我也知道她想着相信我,如果我们就一直抗着不改变,事情总有一天会让她扛不住顺了她爸妈的意思,她现在乱,想不出该怎么办,我很心疼,看她夹在中间,我多么希望一切都是我来承受。我告诉自己她若不弃,此生不离!千回百转,到最后,看到的彩虹才会是最美的。