努力的'作文400字
有时候我也会觉得,我写的东西实在是太多了。感觉都没有东西继续再写出来了。可是和那些大家相比 ,我写的这种东西算什么呀。不经过千锤百炼的历练,又怎么能够轻易成功。永远不要相信这个世界上有不需要努力就能收获的果实。努力永远是走向成功的最好的捷径。
上次来学校宣传的有一个口语老师,带着他的团队,海口这像我们大放厥词。他说我们学习英语,根本就不需要努力的记单词,学语法,只需要练习好口语,一切问题都解决了。我想的这会不会是骗人的?因为不记单词,不少于法,怎么可能呢。后来果然不出所料,真的是来骗钱的。
虽然也有他们所谓的辅导班儿。可是一个星期上不了一节课。也不知道在里面能学到什么。或许那些口语也真的是很重要。因为困扰我们中国孩子学英语的口语发音,学出来的也都是哑巴英语。
曾经我也非常努力的练听力,练口语发音。可是我们没有那么好的标准,所以练习也不会很到位。究竟的是资源差,才导致学习不好。还是学习不好才导致资源差。
这个真的没有办法继续讨论下去了。可是我们始终都不要忘记去努力。因为无论想做成什么事情努力都是必不可少的因素。在很多时候,我也曾经叫过真和别人生气的吵架。可是事后想想真的是自己太过不懂事了。有,那些都是没有必要的。
什么时候也学着把自己变成成熟一点,懂事一点。为家里多分担一些。