努力的作文300字
经过了近一周的努力练习,我们终于等到了上台表演的这一刻。在这段时间里有些同学把嗓子都唱哑了;还有的家长一有空就陪自己的孩子一起听歌,一起练习。不管我们吃了多少苦,受了多少累,今天终于得到了回报。
今天参加比赛的是四、五、六年级的所有班级,我们五(3)班被排在最后一个上台表演。在台下的时候,我和班里的同学们坐在位置上静静的看着其他班级表演,心里面跟着伴奏默默地哼唱,做着最后的赛前准备。最后终于轮到我们上场了,我们怀着激动的心情,将自己最好的一面展现给了大家。随着时间慢慢地过去,我们在一片掌声的陪伴中回到了座位。
虽然比赛已经全部结束了,但是我们的心情还是很紧张,因为接下来就要开始评比和颁奖了。看着一个个班级上台领奖,我紧张得就好像心快要从胸口蹦出来一样。当评委老师宣布我们班获得了五年级组的第一名的时候,班里的全体同学都欢呼了起来。看着老师手里捧着的象征荣誉的奖状,我们都开心地笑了起来!
你付出多少努力,就有多少回报,当你经过努力最后获得较好的成绩的时候,以前你所吃的苦,受的累就都是值得的。