努力的作文400字
今天太阳藏在棉花糖后面,拒绝出来。我看着白色的天空,眼睛漫不经心地扫视着家里的东西。突然我的眼睛亮了——沙发上有一个巧克力盒子。于是我心血来潮,拿起巧克力盒子想要打开它,但是无论我怎么用舌头撬开它,用牙齿咬它,或者用手拉它,我都打不开。这让我对零食很贪婪,所以我找到了一个小帮手,我的哥哥,陶陶。
我的姐姐和哥哥尽力一起打开盒子,但它根本打不开。我如此焦虑,以致于我不能把巧克力盒子的盖子打开一半。我们两个汗流浃背,别无选择,只能把整个巧克力盒摔在地上。然而,我们被妈妈批评了,因为我们害怕把地板砸得太重。因此,我们很激动,没有地方呼吸。正当我头脑发热的时候,我突然瞥见了一件法宝——一支尖笔。虽然这只是一支普通的钢笔,但你不应该低估他。这是一件法宝。我只看到我把笔尖的细端插进去,轻轻一撬,我就打开了那个我们费了很大力气也打不开的盒子。所以我们都把头凑到了打开的盒子上面,但是我们很惊讶——盒子里只有一支钢笔,但是没有美味的巧克力,这让我们迷路了。这真的是徒劳的努力,这真的是一场平局-a 空!
虽然我没有像我希望的那样品尝巧克力,但我在这个过程中体会到了团结的喜悦。这种感觉也不错。