努力的作文
在这个世界中,必须不停地奔跑,才能使你保持在原地。这是刘易斯卡罗尔在爱丽丝镜中写到的。
他说的对呀。在现实生活中也是如此吗。你什么时候可以停下呢。在你奔跑时你身边的人也在奔跑,你只有持续不断努力的奔跑,才能将自己保持在原地,如果你。比现在在努力的话,你或许可以往前。也可能还是停在原地,因为你身边的人真的太努力了。你又能做得了什么去组长别人的努力呢?
当白昼化为黑夜,当天工变为海洋,当钟声响彻天际。你还是在奔跑,那是一场没有终点的比赛。停下开始任您选择,随心所欲。
可是出来混你总要付出点什么的。黑暗的日子里没有时间再品茶了。茶话会也终将结束,在最终运行落下前你要想明白你是否达到了你要达到的目的。谁又能分得清现实与幻想呢。
我们总以为时间是个小偷将我们拥有的一切偷走。从不给我们机会赞我们错了,他总是先给予再拿走每一天,每一分,每一秒都是馈赠时间教你接受一切,爱的人就在你身边,你需要去珍惜。时间其实事先给予我们,然后再让我们失去。
我们不能改变过去,但是我们能像过去学习。发现自己的错误,发现自己的失误,找到自己做得好的地方加以改正。但是却不能停下脚步去思考或者说你经历折磨后,连流泪的时间都不能有。如果那样你就会落后,你就不再是停在原地的那个人了,你将继续落后,落后之后停在落后的园地。再次落后。就这样。循环反复。
战胜不可能的唯一办法就是相信凡事皆有可能。时间就是时间,那不可能代表金钱。无法改变过去,但我们可以学到世人皆幻影。石油分的清幻想和现实呢。时间却从不等人。走的太久了,理由太多事情得于你的关心,朋友总是不能被忽视的。
我就是时间,无穷无尽,无始无终,万世不朽,也无可衡量。