努力的作文600字
没有任何的成功是空穴来风,没有任何的勤奋会付之东流。成功是勤奋的产物,勤奋意味着成功。
光阴似箭,日月如梭。七年一隙,峰终成功。回头望去,他在演艺圈摸爬滚打了七年而终靠勤奋有了一片天地。但那些生来富贵的‘闲人’却因触犯法律而锒铛入狱。他们有着优越的发展环境,若那些‘闲人’能勤奋又何至如此?而李易峰,这棵不被众人所看好的小草终靠他的努力,他的勤奋,闯出一片天地得到了众人的认可。他的作品也让人赞不绝口,例如暑期热播剧《古剑奇谭》。他,李易峰,凭借勤奋与努力终获成功。勤奋铸就成功。
雷打过后 ,雨落下来,天自然会晴。叱咤风云的物理学家----牛顿。大家都嘲笑他做得出风车说不清原理。但他并没有因此放下风车,抛下原理,而是虚心求教,接受他人给予的建议。认
真勤奋的苦心专研,最终发现了风车的原理。有一天他坐在树下睡觉,忽然一个苹果砸在了他的头上,他不放过任何一个细节,抓住疑惑,苦心勤奋的专研探索终于解释了“苹果为什么向下落” 这一自然现象。正是勤奋探索与探究使牛顿发现了万有引力 。勤奋注定成功。命运掌握在自己手中,不付出应有的努力怎会有想要的收获“入木三分” 的精神令人传颂。可又有谁知道他的勤奋,他的刻苦?伟大的书法家王羲之,洗毛笔的水染黑了整潭河水,终于练出了一手好字。这期间的辛苦可想而知,这期间他的刻苦谁人能想如果不是因为他不辞辛苦且勤奋的坚持练字,又怎么会有万众瞩目《兰亭序》又怎会有让世人称赞的书法当初的勤奋成就了今日的成功。勤奋成就成功。
无论是潜藏七年终靠勤奋打拼而成功的李易峰,还是万人敬仰的牛顿,亦或是令人称颂的王羲之。都是靠勤奋成就一番辉煌,最终获得成功。
勤奋与成功,密不可分。