努力的作文600字
梦想的彼岸悄然绽放出美丽的花一朵。——题记
人的一生,必须有追求,必须有梦想。梦想的路上,是用“努力”二字拼成的。只有努力,才有可能,才有可能铸就辉煌的一生。
很多人都有梦,可是他们总是天真的认为,只要我心中有梦,就一定能实现。他们早就把努力抛到了九霄云外。可是,有一个名叫刘伟的人,他用事实告诉了人类,只有努力,才能成功!他有一句名言这么说道:我的人生只有两条路,要么赶紧死,要么精彩的活着。他虽然失去了双臂,但他却创造了无数奇迹。是什么让他实现了他的梦想?是努力!在他失去双臂的10多年来,他用努力一些惊人的事。两年内在全国残疾人游泳锦标赛中取得金牌;通过1年的练习,钢琴水平可达7级。刘伟用事实证明:梦想是用努力兑现的。
说到梦想,我不得不说到我的偶像——武艺。很多人问我为什么如此喜欢他。我只给了他们一个答案:因为武艺是个很努力很努力的孩子。他在20xx年的夏天走上了《快乐男生》舞台,那时的他并不起眼。他不会跳舞,只会捂着肚子轻轻地唱歌。可是快男结束后的3年里,他不懈努力,成了一个知名的明星。他会跳舞了、他可以大声唱出来了。他的梅一点变化,都证明给了全世界的人看:梦想是用努力兑现的。
梦想,看似一个简简单单的誓言,却更犹如寒冬里的一枝梅。
梦想的路上也许会有些累,有些苦,有些泪水,有些乏味。但是只要努力,你就可以看到干枯的沙漠开出花一朵。
不管怎样,梦想的路上必须努力,因为无数成功者告诉我们:
梦想是用努力兑现的。