喜欢奔跑,不求速度,只求一颗火热的心,让我清楚,我还活着。
不知从何时起,开始喜欢上了奔跑这项运动。奔跑在乡间的小路上,四周是一棵接着一棵的参天大树,被包围在其中,仿佛天地之间只剩自己一个人,多么自由,多么酣畅。
当奔跑在乡村的羊肠小道上,没有时空的限制,自由的跑,尽情的享受这清新的空气,忘怀的沉醉于自然的气息之中,让人有种身在世外桃源的感觉,如此真实,如此令人神往。
每当开始奔跑,就抛开一切心思,别无杂念的投身到这种享受中来,把身心放空,尽情沉醉其中,便有无限自在涌上心头,之前的烦恼统统忘却,好不快活!
喜欢奔跑,还有一个重要原因,我天生就有一种想飞的冲动。只有奔跑,才能让我有那种飞一般的感觉,只有奔跑,才能无限接近于那种可望而不可及的愿望——尽管无法实现,但那种感受是只有在奔跑中才能体会得到。
喜欢奔跑,因为奔跑可以获得自由;喜欢奔跑,因为奔跑让人身心放松;喜欢奔跑,因为奔跑是生命存在的一种方式;喜欢奔跑,因为他让我懂得:唯有奔跑,才能在人生的赛场上立于不败之地!
追求一种简单的方式,不用花费太多心思,只需一些时间,奔跑吧,让人生因奔跑而变得充实,变得更加美好!