努力奔跑作文
我们从出生的那一刻起,就注定要在奔跑中度过。
我们面前的这条跑道很漫长。到达了终点的人,就是胜利者;中途退出的人,就是那些碌碌无为者;中途退出的人,就是那些碌碌无为者。所以我们必须奔跑,为了理想的终点而奔跑,为了不向命运屈服而奔跑。
我们面前的这条跑道很坎坷。我们一旦踏上这条跑道,就不应再回头。即使跌倒了,也不要在意什么,从哪跌倒就从哪爬起,不经历风雨,怎能见彩虹。
在这条跑道上,我们要努力奔跑,不做命运的唾弃者。一路上,即使有再美的鲜花,即使有再诱人的景色,也不要去瞧一眼。记住,说不定这就会成为使你遗憾终身的一眼。如果你被眼前暂时的美丽迷住而停下了脚步,就会与幸福擦肩而过。
我们时刻都在奔跑,只为心中的那份理想。在奔跑中,不要放慢自己的脚步,否则,身后的人就会超过你;在奔跑中,更不要停下自己的脚步,满足在眼前短暂的安逸中。
“随风奔跑有梦作翅膀,敢爱敢恨勇敢闯一闯……”从即刻开始,我们就更努力的去奔跑吧!在人生的跑道上跑出我们的精彩,即使终点很遥远,即使不会有终点。