努力奔跑作文
近了,更近了,远远就瞧见最顶端的山峰,充满极大的诱惑,威耸的峭壁,也无法阻挡奔跑的脚步。
风呼啦啦吹过我的脸庞,抚摸我凌乱的发梢,卷起衣角,拥我满怀,亲妮地亲吻着我每一寸肌肤。在梦中,我自由的奔跑!
东方,太阳展露它的威严,光辉围绕在天际,金灿灿的阳光洒的满地,如浴火重生的凤凰,九曲直上。在地平线上,熠熠生辉。世界清晰的分成两部分,一览无云。天空犹如广阔无垠的大海,像镶嵌宇宙中的宝石。放眼望去,海市蜃楼般,虚幻飘渺,有着独特的地域风情。
跳啊!跑啊!自由的人儿,无拘无束。踩在踏实的大地上,留下自己专有的足迹,卷起自由的风风,奔向前方。我展开双臂向着太阳,拥抱阳光,快乐地欢呼。啊!我看见了,看到崇尚的光明。久违了,老朋友。
溪水在我身旁缓缓流过,草原上密布着不规则的河网,轻快的流动。追赶着天边翱翔的大雁,猎人的大鹰也经不住长久的嗥鸣, 在头顶之上,大雁们整齐划一,飞快掠过。
跑啊!努力的奔跑,自由的奔跑。没有枷锁束缚,没有忧郁的烦恼,我的思想得到了提升,我的心灵得到了升华!跑啊!追赶时间的脚步,跨过命运的齿轮,追上历史,追赶未来!
胸口传来阵阵疼痛,喘气声越来越频繁,汗水顺着头皮往下滴落,脚步沉重逐渐沉重,身心也感到了劳累。
迈脚,奔啊,憋足最后一丝力气奔啊!造物主赋予我有力的双腿,就是让我努力的奔跑,赋予我宽大的双臂,就是让我尽情的拥抱自由,赋予我生动的语言,让我尽情的诉说心中的喜悦。
神啊!我忠诚于你。光明,光明!无数次的默念,真诚的企盼,诚虔的祝福。不顾脚下的碎石,向前奔跑!石头滑碎了细小的脚丫,血液流进了溪水,水染红了。啊!无所谓,让它流去吧。我不怕流干全身的血液,我不怕雄鹰啄食我的心脏,我不怕撒旦冰冷的怀抱。自由!自由!我渴望自由!
我要奔向哪里?