时间就像瞬间那的彩虹,在无形中的快速地逝去。
——题记
当远处的地平线——心中的永恒在呼喊我们的时候,外界一切已经不能羁绊我们的脚步,沉浸在心中的美妙体验。在人生画出一条美丽的轨道。
我的奔跑赶不上时间飞快的流逝,但我不能慢条斯理地在空空地等待着绚丽的彩虹的出现。我奔跑着,追赶着红玫瑰绽放的那一刻,那就像赶上了人生中,第一次教导之际那种激动的心情;我奔跑着,追赶着春夏秋冬那一阵阵微风的吹过。
我奔跑,我遇见了春雨一滴滴地落在万物上的情景,如果当时我没有奔跑,我将会错过那一刻,那一刻万物诞生的样子;我奔跑,我看见了蔚蓝天空中悬挂着通红的太阳散发着灿烂的笑容,如果当时我没有奔跑,我将会错过那一刻,那一刻太阳散发出第一次笑容的样子;我奔跑,我听见了秋风“哗哗哗”的风吹声,如果当时我没有奔跑,我将错过了那一刻,那一刻像风铃一般轻轻地风声;我奔跑,我抱住了寒冬带来的微妙的温暖,如果当时我没有奔跑,我将错过那一刻,那一刻寒冬中唯一的一次温暖的怀抱。
我的人生在奔跑着,人生如果停留着,尽管是片刻,也会错过。你看见过彩虹瞬间出现却又瞬间消失的情景吗?其实你可以遇见的,因为在你追逐着时间,超越了时间的那次奔跑。你将能体会到,你的奔跑,让你看见了创造生命中五彩的世界。
一路上的奔跑,风过耳畔。
我曾经停留过,停留在自以为是最美的那一刻。然而,我发现当我再次奔跑时,还有更美的一刻。
人生就像一场奔跑着的马拉松,你的不懈坚持,你的快速奔跑,将能让你感到奔跑着的每一刻奇迹。
时间在奔跑,我追着时间在奔跑,尽管追不上时间,可我却能感受到奔跑时那不同的力量。