一直以来,我都不是一个追星族。有人说,金牛座的人跟不上时代的潮流。想想也很对吧,我就是金牛座的女孩,而且是一个十足的落伍者。
同桌暗夜是周杰伦的铁杆歌迷。她是一个善变的女孩,但是认定之后就不会再变了。周杰伦就是她永不变的追求,尽管以后的追星路对她来说,也许很漫长。
网友点点是个很有才气的女孩。她说自己是以貌取人的,追星当然也追帅气的明星。这个世界本来就是这样,我也认为她是个很实在的女孩。
好友捷捷是个超可爱的女孩。她也是金牛座的,和我一样不适应时代潮流。记得张柏芝的歌曲已经不流行时,她居然狂追她的歌曲。真的很可爱啊。
直到现在,我依旧想不出我到底是谁的铁杆fans。暗夜说周杰伦真的很好:点点说有什么听什么:捷捷说也许我们不适合追星。
忽然想到雨泉,似乎不太有人追捧他们。可是当我听到雨泉的歌,就有一种莫名的感觉。站在阳光下,听《奔跑》《哪一站》《叶子》,都有一种浑身充满力量的感觉。
阳光下,金牛座的女孩。雨泉的歌,耳边响起。随风奔跑自由式方向,追逐雷和闪电的力量!随风飞翔有梦做翅膀,敢爱敢恨勇敢闯一闯!