努力奔跑作文
童年的我,无忧无虑的生活。每天看着太阳的早起晚落,却不知从何时起,喜欢上了大地,喜欢上了奔跑的感觉。
长大的我,被学习的压力缠绕。然而,乏味的生活出现了一丝新奇,我喜欢上了钢琴,可时间有限,我必须要奔跑在时间的前方,才会奔向更近一步的成功,奔向我一直想要的骄傲。
现在的我,面临着考试的压力。奔跑在操场上的我有些迷茫看不清楚方向,也许,在我奔跑过的地方有一些风景还未观赏,也许我奔跑也只是为了那一个目标。
人生是一条坎坷不平,充满荆棘的路,而这条路的前方有一盏点燃希望的明灯,只要我们有坚定不移的信念和战胜挫折的勇气,终会有一天找到属于自己的光明。
我们不能失去对理想的追求,对未来的憧憬。正如黑夜中的北极星,正如我们心中的太阳,时时刻刻引导、激励着我们。
我在奔跑,也许前方就是黎明、是彩虹、是成功。每个人都在奔跑,都向自己的目标奔跑。所以我要更加努力的奔跑,跑向那前方的成功。跑吧跑吧,向着太阳奔跑,就算黑夜迷茫,就算长路泥泞,也要努力地向前奔跑。跑吧跑吧,向着太阳奔跑,跑向你的成功人生,跑向你的美好未来。