努力的作文
我家在湖南,在遥远的湖南,我有一个曾经和我相依为命的好朋友——谢瑞,她和我一样成绩是倒数的,但是 ,等我再一次回到家乡的时候,才发现她上了辅导班,而我呢,却不如她,她和我虽然是上辅导班,但是我却不如她认真的听课,即使我在听课,就如父母,老师所说,自己虽然在看老师写字,讲话,但事实上却不是的。
她努力了,经过老师的教悔,父母的教悔。才终于考到100分,只要通过自己是否要一直在学校里被人欺负,被父母责罚 ,被老师责罚,但是你不能考到100分,没关系,只要自己努力了,自己动脑经了,终究一天会被同学们啧啧赞叹,被老师表扬。
谢瑞除了学习提高了,她的读书水平也是一流哟!五年级的暑假里,我来到她家,她家的一切都变了,怪不得,大街上的一切也变了,我都认不出来了,她家住在时代城,我和妈妈托着衣服用品,妈妈急忙把用品扔给我。我心想:妈妈真是的,把东西扔给我,啊,我不活了,托得累死了,妈妈就知道让我干这个干那个,什么的,乱七八糟的。
自从妈妈知道阿姨要用化妆品,就发狂了,带着我和爸爸来到家乡,我静静的站着,看到妈妈牵着我来的阿姨家。(哎呀!漏了一句:在去阿姨家时,妈妈拉着甩掉了爸爸,事实上,应该说是爸爸要看望姑姑和爷爷、奶奶的。并且呢,妈妈左一个电话,右一个电话,都快把电话打爆了,阿姨应该很高兴,但有两个人觉得很烦,谢瑞和我。)妈妈和我走进阿姨家,她们就开始聊化妆品了。就剩下我和谢瑞了,我和她打开电脑,开始疯玩起来,我和她配合的很好,上下左右,空格的用上,我和她开始玩起了超疯狂,超劲爆的游戏,(和她玩的时间超长超长……超长到无语。)但我们依然很开心,我又在她的房间转了一圈,看到许多书,我不惊哇了一声。
她还真的是太努力,我就不相信自己就超越不了她,谢瑞,我会加油的!