征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。
一个不想爬山的人,谁也不能背他爬山。
行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。
相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。
万恶懒为首,百善孝为先。
世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
若要人前显贵,先要人后受罪。
如果我们都去做自己能力做得到的事,我们真会叫自己大吃一惊。
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
人生四大梦:1、有价值的人生;2、对真爱的追求;3、对良师益友的渴望;4、一辈子不换的工作。
人的一生:选对伴侣幸福一生;选对老师智慧一生;选对环境快乐一生;选对行业成就一生。
人不能以不变应万变。
那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。
命运不是运气,而是选择;命运不止是思想最重要的是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。
改变自己是自救,改变别人是救人。
对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。
成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
不见大世面,难下大决心;下了大决心,才有大作为。