努力的作文600字
“嘟!”
听到了这一声哨声,我以迅雷不及掩耳之势,放手,蜷曲,蹬壁,一下子冲出了六七米。
我一边在游泳的时候,一边在回味我三十天时间里,我在这巨大的游泳池里在干什么,努力了多少,付出了多少,不知不觉间,我的嘴角露出了一次笑意。
刚来的时候,我的基础可以说是最好的,蛙泳,自由泳都会,而且本身素质也是比较好的,而且游泳时的动作基本到位,速度也比别人快,自然是自信满满。但是,我并不会因为这些而骄傲自满,还是一样的游泳,没有偷懒。甚至有些基础不好的人,反而在那边偷懒,不过我是无所谓,他们偷不偷懒也不影响我。
于是我不停地练习,而且每天都腰酸背痛的。
甚至又一次在转身时,把脚背擦出了一个小血洞,但是我还是坚持去每天练习游泳。因此,每天脚背的血洞都要结巴一次,只要到水里,就会痛不欲生,但是我还是坚持了下来。
“啪!”
在水中,我第一个碰到了五十米的岩壁,一蜷缩,一蹬,我飞了出去。
不知不觉间,我感觉我变慢了,但是又回想起,那些努力,那就是我的荣耀,为何我不能再次得到呢?
我不禁加大了用力的力度,再次飞了出去。
“啪!”
我第一个碰壁,第一个完成。我知道我这三十天的游泳,三十天的酸、甜、苦、辣都没有白费,我更加深悟了努力的含义,努力就会有好的结果,因此,我们一定不能放弃自己的梦想,并且持之以恒得努力。
过了半分钟左右,哨声再次响了。
此时,努力游泳的画面浮现在我的面前,我赢了!这,就是努力后的注定结果!