努力的作文
今天妈妈下班回来,就问我拿了几个星,我也没数过。吃好饭,妈妈开始看我的作业本,一边翻,一边嘴里不停的说。就是说些,练习了这么多,怎么还是错,这么简单的一个算术也会算错,看看书写不认真,一直说,说的我头都有点大了。我说,妈妈,你不要再说了。妈妈说,如果你能明白妈妈说的这些话,以后我就不说了,要保证每天都能进步一点,做事要认真。我说,知道了。
我马上开始认真的写拼音,写的比较慢,也很用力。妈妈说这一页的确比之前好多了,以后一定要保持。后来到了听写,因为要求速度,所有字又有点难看。妈妈说做事不要怕难,要坚持,一定会出成绩的,一起努力。