努力的作文
很多人都不知道,再看《明日之子》,其实能够看出来很多隐藏着的智慧。这些对于我们来说,其实都是受用不尽了。
昨天的时候,突然想看经典,就把《新水浒传》翻出来看了看,我最喜欢的就是看智多星吴用,在那里出谋划策的镜头。真的这些演员都是靠实力再演。
不管别人怎么说怎么评价,他们都是有自己存在的意义的。
就好像《明日之子》里面,星推官杨幂最后选的人是田四火,而不是文兆杰,华晨宇就很难过,其实他一直都很看好文兆杰的。听他的歌声,真的会被带入一种环境和气氛里面去。
我手机里,酷狗音乐里面,唯一下载的一首《明日之子》的歌曲,就是文兆杰唱的《他他他》。真的超级好听,尤其是到高潮的地方。
文兆杰有思想有才华,会写歌会创作,他可能就是那种很努力的音乐天才,但是却在生活上,并不是多么出挑的那种吧。他和华晨宇,多多少少是有相似之处的。
所以,华晨宇见到他多么喜欢他,把他抢过来,让他能够有更好的发展。
其实这个世界上,永远都是感情最宝贵。