努力就是最棒的作文
20xx年11月4日星期日天气:不知太阳从哪里得来我们5。1要举行亲子趣味运动会的消息,将温暖和热情毫不吝啬地释放出来,可调皮的小冬风却不知趣地赶来凑热闹……
周五晚上,艳丽老师和班级家委会成员于梦瑶的爸爸就在班级群里通知大家周日9点以前到学校操场参加亲子运动会,我和妈妈8点40到校,已经有许多家庭聚集在操场了……
第一项比赛跳大绳开始了,于梦瑶队的家庭在规定时间内跳出了63个的好成绩,为让我们队取胜,跳绳高手———妈妈和艳丽老师,自告奋勇摇绳,因为妈妈说跳大绳摇绳太重要了!一个个同学和家长们顺利跳过,有的险些跳坏,被妈妈和艳丽老师利用摇绳进行了挽救,我心里有些发慌,我已经“数隔千年”没跳大绳了,没容我多想,妈妈推了我一下,我瞅准时机“嗖”的一下,跳过去了,以最快的速度归队,生怕绳子打着自己,说实话,我是更怕被绳子绊住,影响后面的同学和家长,让我们队落后……当然也有家长和同学们跳坏的时候,妈妈和艳丽老师不断鼓励大家:“没事,快点调整好准备下一轮”,最终我们队以超过对手二十几个胜出。
最能体现团结与默契的比赛项目—三足跑开始了,我和妈妈喊着一二一二的口号向前移动着,我们的步子越来越快了,对手已经被我们甩在后面了,骄傲和谁都不用商量地又找上了我,脚步有些乱了,这时对手超过了我们了,又气又急的我随着妈妈的一二一二的喊声,快速调整步子,追平了,超过了!“哎!我们队的下一组张龙家和他妈妈竟然摔了一跤,拿不到第一了……”大家失望的议论着;“快点爬起来,没事的,努力坚持就是最棒的……”妈妈大声对他们喊着……
接下来的亲子合作跳绳,我带着妈妈跳,努力坚持、努力坚持,终于我和妈妈合作跳出从未有过的32个的好成绩、套圈、接力赛、掷飞镖……真是让我过足了瘾!
大家手捧着艳丽老师发给大家的奖品—跳绳、毽子、“亲子运动会一等奖”的证书(艳丽老师说了,因为大家都努力了,努力就是最棒的,每个家庭都是一等奖。)、还有于梦瑶爸爸发给大家的瓷器玩具,开心地合影留念,期待下次亲子活动快快到来……