我努力过作文
努力过,就不后悔。因为,人生的所有努力来自我们对生命的热爱,对事业的执著,对未来的期待。珍惜生命的人会自觉努力,这种努力会让我们看到勤奋、刻苦的追求;拥有理想的人会不懈努力,这种努力会使我们体会到忠诚、敬业的奉献;渴望改变命运的人会无怨无悔地努力,这种努力会让我们感悟到坚毅不屈的奋斗。
只要你真正努力了,无论结果如何你都不必后悔;只要你执著努力了,你所得到的一定不会让你后悔。当然,人生中的种种努力,若想都能得到满意的回报,还需要确定目标,需要积极思考,需要抓住机会,需要掌握科学的方法。
生命之花的灿烂,得益于辛勤汗水的努力浇灌,人生之歌的暸亮,离不开始终的努力奋斗。