我努力过作文
失望的心,总是找不到归宿;失落的心,总是得不到安慰;失败的我,总是得不到安慰;失去一切的我,还会再得到吗
成功,不一定会得到,即使你努力过,我的失败是在成功的起点上摔倒,看着别人渐渐远去的背影,我心里不由得感到一丝丝悲伤……
成功的希望,呵呵,永远不会在我身上出现,希望,这个闪亮的词语,我是永远也不会遇到了,虽然我自己已经非常的努力了,也已经伤痕累累了,也依然得不到,我曾傻傻的认为,只要自己肯努力,什么境界都可以达到,而现在呢!我连简单的成功都没有,那我还有什么信心可以努力下去。我现在渐渐的对自己的人生有了失望,失落,失去,这几个极端的想法,可是,依然有什么在阻挡着我,是什么的?到了后来,我明白了,原来阻挡我的正式自己以前那永不言败的精神,但,我这种精神渐渐背磨灭,只剩下一些了,就是这一些,让我有慢慢的回到了原来,努力,努力,再努力,上帝,请不要再把他销毁了……