我努力过作文
风可以吹一大张白纸。但不能吹走一只小蝴蝶,因为生命的力量是坚持和不服从。
夜深人静,却属于初中第三者,我们用疲惫的眼神、手臂和千金头做作业。桌子前面的台灯是我们唯一的合作伙伴。没有一个投诉。生命是漫长的。中考是我们人生的第一个也是十字路口。我们所要做的就是尽力做出这个选择。
然而,结果与我的预期相去甚远。当然,糟糕的结果会带来嘲笑和鄙视。但我承认,我不能忽视那些嘲笑,所以我想成为一只没有风雨就走不动的蝴蝶。没人能撼动那些无果树。只有那些枝繁叶茂的果树才能有无数的人去采石。
我什么也没说。我继续专心做作业。只有嘲笑和蔑视,我才能成为垫脚石。我爬得越来越高。与其自怜,我宁愿华丽转身。继续写自己的完美之路,用行动证明自己,
走在你选择的道路上,即使道路布满荆棘和障碍,也会有芬芳的花朵和甜美的果实等着你。
摔倒并不可怕。可怕的是你已经准备好放弃了。无数次的起起落落将是你成长的见证。走错路并不可怕,但停下来回头寻找正确的路却很可怕。总会有一条光明的路可以找到。
不止一次,我努力了,经历了挫折,经历了危险,走错了路,走了弯路,但我始终相信,不断的努力最终会取得成功。