努力小学作文
期望是个很美妙的东西,由于它是一个能够影响他人,影响自我的,并且它也能够让人生活得更有价值并且更精采的东西!
在我小的时分,我一向幻想着买一栋房子!咱们快快乐乐的住在一起,可是,等我大一点的时分,我才知道这是很不切实际的!那时,我俄然想起广告上的植物人,我想这些植物人本来跟咱们是一样的,可是,由于一些意外,而变成植物人!那时,我如同又有新的方针了,尽管这是一个很好的作业,可是,说起来简单做起来就纷歧定了!可是,纷歧定要这样才干照料到植物人,捐款也是照料植物人的一种办法呀!我现在才发现原来作每件事纷歧定是只有一种办法呀!
而我在这个学期的期望呢!我想把书读好,但重要的仍是...... 先瘦下来吧! 期望没有达到,可能会让人一厥不振,可是也可能会让人越挫越勇,期望达到了,可能会让人很高兴,可是也可能让人生变得很无趣!所以,我想每件事仍是得墨守成规来!就算期望一向没有达到,可是我仍是会努力向前跨进的!加油吧!