很多时候我还在想如果现在就决定了,以后未来会发生了什么事情,那么现在我们是不是还会像现在一样迷茫呢。我们是不是就能够找到一定的方向,然后在自己未来的路上开辟出一条崭新的道路来。
我知道我的普通话说的一直都不是很好,所以在平时的时候我一直都在加强练习,即便是先天不足,我们还可以后天来补,只要能不放弃希望我相信我一定可以达到和他们一样的水平的。
希望无论过多长时间,你也能够保证自己有着一颗这样的心无论走过多少,对方无论你的双脚丈量过多长的土地都不忘记自己的家乡。
过了很久,我还是在老地方等你,无论你是否来到这里,我还是会等你。
是不是感觉有点饿了,吃不是也想去吃一顿饭了。这个时间段正是吃饭的时间,如果你错过了,这要饿肚子啦。但是如果要练习普通话,说完饭再来练也是可以的。
一个同学教我如何合理的安排时间,这样就能节省出来好多被浪费掉的时间,从而提高生活的效率,让自己的生活过的更加充实。
我一直都觉得这样会生活的人才是真正的聪明人,不让自己受到委屈,其实并不能真的保证。我们要让自己过的幸福就是让自己尽可能的得到更多,失去的更少。