努力作文
在现实中,我努力地寻找着自己的归宿,一种所谓的永远,可我到现在都没有找到,我也不知这样的生活还会持续多久啊,好好的努力,希望有那么一天,自己会找到一份真正的属于自己的永远,不再让自己独自一个人在生活中漂泊了,一颗心也要安定下来了。
想要放弃曾经的一切真的太难了,毕竟曾经发生了那么多的事,不是说忘记就能马上忘记的,也许只有时间才能扶平自己内心的伤痛了吧,自己也曾拥有过一丝的快乐,等到什么时候再回忆起来,也会是很很开心的。
或许一切的一切,上天就早有所安排了,冥冥之中注定了,我们是挣脱不了命运的缠绕的,如果一切真的就是这样的,那么我们就更应该坦然地去面对现实啊。也许没有选择才是最大的幸福吧,不管最终的选择是什么,一切都要从零开始了。
那一天你走了,没有任何的预兆,我找遍了所有我们曾经去过的地方,还有一些你没有去过的地方,我都走了,可是依然没有你的任何消息啊,也许我们的缘分真的不走到了尽头了,我早该明白你那日益忧郁的脸,早该懂你的心啊,可是一切真的太迟了。
因为太陌生了,所以也就没有必要做对等的了解,萍水相逢就已经是一种幸福了,既然彼此已经错过了太多了,也没有什么可以挽回的机会了,只是把那份对你的牵挂,永远地珍藏在心底了,希望你能一如既往的幸福着。
萍水相逢的缘分能让我们珍惜彼此,就已足够,好好的去珍爱自己身边的人。相信一切会更好,人生也会多一些灿烂的阳光,放弃只要一句话,努力去要一辈子,有时甚至为了一个简单的幸福,就付出了全部的感情,可是依然没有什么回报。
你轻易地就放弃了我们多年的感情,难道你就真的没有那么一点点的留恋吗,不管怎么说,我不会怪你什么,你有你的追求,我不会为你的幸福说什么的,曾经我已经做了太多了,可是你还是没有看到啊,此生已经无缘了,也不想再去祈求会有什么来世了。
你自己好好的把握你的幸福吧,也许我本来就不该出现在你的生命里吧,现在只是一个匆匆地的过客而已了,真心地祝福你,一定要很幸福,很幸福哦,要不你可真的就辜负了我曾经对你的真心哦,有人曾说,放弃是为了成全对方,让对方更幸福。
也许这样说也有一定的道理吧,爱的伟大,没有多少人能真的理解啊,如果真的只是为了成全对方的幸福,那为什么自己不去好好的争取呢,也许现在彼此都有放弃的理由吧,不管是出于什么样的要求,一切已经回不去了,放弃了反而觉得心里更痛苦了。
这一切到底是为什么,你能告诉我答案吗?
曾经固执地以为你会陪我走到很远,会永远地陪在我的身边,可是每次我遇到事情的时候你都在哪啊,总是自己一个人慢慢地度过了,那种绝望,你是不会明白了,因为你已经放弃了我们的这段感情了,我们竟然也会变成了最熟悉的陌生人了,很是可悲啊。
我一直在努力地改变着自己,希望总有一天,我会变得更加自信一点,至少为了你的幸福,我已经尽力了,我不想再与你有任何的瓜葛了,你走你的阳关道,我走我的独木桥,也许在未来的某个时刻里,你我会再度相遇,但是那时谁也认不出对方了,我们已经形同陌路了。
放弃只要一句话,努力却要一辈子,与过去告别,与未来招手,加油。