努力从现在开始作文
我能赚钱。一次,我参加了温州日报小记者“一元钱生存挑战”活动,我是表演才艺的,一天中,我们赚了107元,其中我赚了37元,31元都是唱歌赚来的,我时不时问能唱歌吗,最后两位阿姨给了我机会,让我唱完,并给了钱;6元是卖报纸赚来的,都是一位好心的伯伯买的。因为这些钱,我们组拿了第一名,我很自豪,我们生存挑战成功了。
我可以弹钢琴。我从中班开始学,考了两次级,而且是跳级。第一次,考三级,yes!轻松考过了。而第二次,考五级时,因为没准备好,差点儿没过,听到我五级过后,我长舒了一口气,现在,我要从中国五级跳到中央六级,正在好好准备。我已经会弹小精灵圆舞曲,二部创意曲……而且,一年级我还参加了校园艺术节,拿了三等奖!我已经比较满足了,因为所有选手中我是最小的,也有高年级的同学,这个成绩已经很不错了。
我会游泳。这学年刚开始学,已经开始学自由泳打腿了,虽然很累,但我坚信,我一定能坚持下去。我现在才知道,蛙泳分为蛙泳蹬腿、蛙泳划手和蛙泳转身。自由泳打腿要把腿打高,不然没有浪花,就不行了。和蛙泳比起来,自由泳相对要累一些,而且划手时耳朵容易进水,可我不能放弃,坚持就是胜利!
我努力让“我可以”越来越多,我会越来越能干。