你现在在干嘛?说实话,别撒谎,你现在很迷茫,还是在努力的学习?
都是青少年啦,有必要吗,你可能出生在不平凡的家庭,不用学习,不用努力,长大也会继承家业。但平凡的家庭,他们不同,他们需要奋斗努力的学习,他们没有时间玩,争分夺秒的在学习,因为他们太有一天,他们突然怕上不了大学,找不了工作,挣不了钱养家。
说实话,我也是一个学生,学习不得不说真的很累,但是如果你找到好的方法,正确的方法,你反而会觉得学习很快乐,很简单。
拼搏,大家都应该很熟悉这个词吧!你们的爸爸妈妈可能在外地打工,每天加班到很晚,早上起来很早,但他们为什么要拼搏呢?可能为了以后更好的生活,有可能为了给你学费以后的学费,也可能为你挣彩礼钱,你们摸着你们的良心,问一问,你们自己就没有心疼过他们一秒吗!
我相信大家应该都有心疼过自己的爸爸妈妈,就比如说我,我的爸爸妈妈在外地工作早上起得非常早晚上要加班,我虽然很心疼他们,但是我是那种关心从不会挂在嘴边的那种,我……反正就是总不会表达的那种,我虽然很难受,但是都是憋在心里,就是偶尔会冒几句话:“少加班呀,不要那么拼。”……
所以呀,青少年们小学也不努力,中学你也可以不努力,但是会上了高中,大学都上不去,你就真的完了!
反正我已经说到这一步了,是不自觉靠你们!加油现在的努力,终究会成为更好的你!