努力从现在开始作文
独享之,过去从我呱呱坠地时便受到了父母对我无微不至的爱。当我蹒跚学步时,受到父母经历的搀扶;当我咿呀学语时,受到父母耐心地纠正发音;当我犯错误时,会受到父母谆谆的教诲;父母是我人生中的第一任老师,父母对子女付出的爱,是天下最无私最伟大的爱。
现在的我开始厌烦母亲的唠叨,不畏惧父亲的斥责,不理解父母对我的关心和爱,一次次的伤害父母。
回想一次次与父母的争吵,哪一次不包含父母的关爱啊,虽然我总是让父母伤心很难过,但父母不会因此而不关心我,反而对我的爱更加意味深长,这正是父母的伟大之处。
父母之恩永生难报,我一定从现在开始努力地回报父母理解父母的爱。如今无情的岁月已在父母的额头上留下痕迹你发悄悄的爬上他们的两鬓,这就是他们为我操劳的见证。从今天起我会努力回报父母认真学习为父母做一些力所能及的事,要让父母知道我知错了。并争取他们的原谅。
未来从现在开始,未来的我会更加的珍惜父母对我的爱,并加倍地回报父母,相信未来的我一定会更加努力。是!过去已成历史,努力从现在开始,为了自己的梦想奋斗吧!