努力从现在开始作文
每个人都知道努力能够让我们的人生变得更好,也知道努力将改变我们现在的状态,能够让我们找到一个更好的自己。但是努力永远都不只是我们说说而已,当我们醒悟过来的时候,就应该知道,努力要从现在开始!
口头上的努力终归不能让我们获得相应的胜利,只有实际的努力,切身的去脚踏实地的努力,这样才能让我们的人生发生改变。努力从现在开始,努力的意义就是改变自己,视线自己的人生目标与意义。或许有的人会说,如果当一个人年岁已大,他的努力完全就看不到希望,这时候的的努力还有意义吗?
而我想说的是,努力的意义其实有两种,一种是收获努力后成功的果实;一种是享受努力的过程,就算最终自己的努力没有得到相应的回报,但是至少自己努力过,拼搏过,自己问心无愧,也无悔。很多时候,在我们向着自己努力的目标前进时,在向前努力的路上,我们就已经得到了许多。我们收获的这些都是我们没有做出努力能够相比的,所以努力从现在开始,找到你的目标,并且一直坚持向前,你的努力就不会白费。
努力从现在开始,不管我们的年龄,只要你开始了,你的努力就不会白费。就算没有获得最终的成功,你也收获了一路的风景。
有的时候,有人总是说自己会努力,会努力,但是却始终都没有瞧见其相应的行动。这样子的努力根本就没有开始,努力从现在开始,是从自己下定决定,朝着前路跨去时开始。努力从现在开始,这个开始是我们已经带上了足够的勇气,已经朝着自己定下的目标前行。而永远不是你的一句轻飘飘的,我的努力开始了。