这里的岁月比时间跑得快,一转眼间,看不清了未来和现在的界线。清晨,还是会早早地醒来,因为习惯了忙碌的学习生活。我多想让自己歇一歇,我讨厌这忙碌却又害怕被空虚霸占。在反反复复中,我发现生活竟然以离我远去,我还苦苦挣扎怎样去生活?不给我选择的时间,你犹豫不决,它却坚定不移地走远。
生活冷酷时,你必须足够勇敢。我们在世界的一个角落,各自数着不同的心事。但都会为了什么而学会残酷。生活是那么真实,不该想的太美好。可以不管别人,却不能不纪念自己。一遍遍,我们需要这样的醒悟。自己向的路到底是哪一种幸福?游戏开始了,就不要停下来,每一种结果都是一个圆满。用力地去跑,这一条路,总会有你的归宿。
我不喜欢半途而废,弱者只有在不放弃的全力加速时,才让人感到什么是强大。我以前相信有梦想是最好的,给自己一个希望,就有继续的力量。可是生活告诉我不行。当一个个梦想遥不可及,活着就是这样的寸步难行,我告诉自己别再骗人了。有些差距是这样的难以跨越,你在这里,到那里又怎样?信仰只是用来说说,到达了还算什么?所以我们不能多想,你跑的路,就在那里。我们一直错误的向前看,担心迷了路,却不知道,所有的路都通向一个终点。生命是难以宁静,却总要归于宁静。
不该太多喧哗,乱了尘世的路。跑着,心才不会累,耳边响起的是风声,听不见了才是最清楚的时候。永远不会没有路,因为我们一直在路上。用尽所有的生命,寻找最后的宁静,孤坟青冢,我想那应该是在春天,不惊动任何生命。每一刻都是享受,就是这样已足够。