努力作文
孤单行走在灯火闪烁的街上,漫无目标。今天是我的生日,却没有人对我说:生日快乐!
每天的工作忙忙碌碌,我们都在努力。可是,有没有停下来,想一想,这匆匆来去的人生,人活着究竟是为了什么?为什么,为什么,这一切,到底是为了什么呢。是为了世界上那越来越多的物质需求,还是太自私,为什么使得心的距离渐行渐远,为什么,感觉变幻莫测,如此世俗,如此猥琐,即使生活是真的如此现实,为什么不可以,期盼多一些浪漫与惊喜。
想要的不多,那只是一些浪漫的感觉。没有理由,如果要说,只能说,你根本就没有真心爱过,因为没有真心,所以处处设防,慢慢地,那感觉就大不一样。不得不承认,这个世界,真太现实,太现实了!世俗利益的斤斤计较,层层设防,掩埋了所有飞溅的激情,试探已毫无意义,逐渐冷了心,不再期望,不再相信有奇迹。爱已灰飞烟灭,我们都回不去,一切已经到了尽头。既然,已经是这样,那么分开对彼此都将是最好的选择。即使会有伤痛,生活的琐碎,时间的隔离会淡化所有的心伤。让我把悲伤留给自己,给你自由。
想昨日甜蜜话语,依稀在耳畔,只是已随风去了。对月长叹,情何以堪啊。不觉间惨笑,这个世界,有谁会真心在乎你。
好伤感,好累,寂寞的街,我的泪,悄然洒落。
此时此刻,真的想找个地方,好好地醉一醉,真的好想找个肩膀,抱一抱,真的好脆弱。可是,茫然四顾,却发现,没有人,肯让我借肩膀靠一靠。
回想曾经,我以为,我是幸运的。以为有了你,一切都会变得有意义。
即使,你只是在演一场戏。我还是要感谢你,曾经给过我心动与欣喜。
人生的诸般经历会使人得到长进,我想,从生活中我也学会了很多,我知道下一步,我该怎么做,心中暗暗定下目标,我一定要考上注会,不管有多难,我要努力。
只不过,这一次不是为了你,而是为了我自己。因为我懂得了,女人只有选择坚强,才能过自己想要过的生活。
没有奇迹,男人永远靠不住,那些所谓的爱情,从来不可能出现。
庆幸自己明白了这一切,相信,今天之后,明天新的生活就要开始。
我祝我生日快乐!
自己的命运,由自己来掌握。
为了明天,我要努力........