努力的作文800字
就在昨天上午,我正在卧室写作业,听见妈妈急促的叫喊声:“博文,快过来。”那叫声实在是刻不容缓的,我连拖鞋都没有穿,赤着脚就跑了过去,妈妈把鼠标一指,我的博客名前有一个“小皇冠”,我心里暗暗在想,这不是博腕儿的标志吗,难道早上没有睡醒,看走眼了,我立马擦了擦我的眼睛,对呀,还是有一个小皇冠闪闪发光的立在博客名前,我顿时欢呼雀跃,蹦的三尺高,就连熟睡的爸爸都被我吵醒了。那年,我的同班同学获博腕儿时,妈妈就说,我也一定能当博腕儿,没想到,这么快就实现了,真的很高兴……
由于这几天需要发的文章有很多,而且,现有多了一个博腕儿感言,真的是很紧张激动啊,这么多的任务,让我冲昏了头脑,不知道从哪个地方入手。那么首先,我就给大家说一说我的写博经历吧!
上一年级的时候,班主任李老师对我们说,我们学校有校讯通博客,大家可以去注册,在上面发一些作文,当时,我只是对博客有一丝丝的了解,就是它可以让我们发作文。但随着年龄的增长,我加入了“作文连线”;“呼笑山庄”;“呼啦圈”……这些“大家庭”里,在这里,我知道写作的含义,当小城说雨老师的点评进入我的作文时,我就非常有成就感,因为这样就是一次成长,一次收获…….是这些圈子,把我带进了作文的世界。
在圈子里,我认识了,“酒忠豪”;“公主艺林”;“四月妮妮”“鹏飞万里”;“快乐小昊子”;“快乐小星”;“青林”老师……这些博友老师,他们的点评,是我前进的动力,他们的一个个推荐,就是我写好一篇博文的决心!如果没有他们这些博友的支持,我也当不了博腕儿,不管是任何事情,一个人始终无法完成,需要大家的力量,才可以完成,这就是团结的力量!
我的作文,从几十字,到几百字,都是一个过程,从一个普通的作文,到被推荐的作文,这些都是我们大家的共同努力。“让过程更加完美,让结局不留遗憾!”这句话,促使我把每一篇作文的质量,提升到最高点,因为我知道,只有这样,我才可以获得比别人更高的荣誉,比别人更多的收获!
这就是我的博腕儿感言,虽然很简单,但我觉得,却流露出了我的真情实感,希望大家能够多多关注我这个新博腕儿哦!