努力不放弃作文
越来越适应白天炙热的光,不再感到困惑和恐惧。从自己的心底走出自己的封闭,感觉得到呼吸的呐喊和天空沁人心脾的自由。记得有一个朋友告诉我,走出过去的阴影才算得上真正的成熟。这位朋友早离我而去,原因是无奈的。之所以称他为朋友,是因为至少他的确给过我温暖。至少那种温暖温馨。所以不忘记,但是不强求。 越来越不晓得去回味。回味的东西往往晦暗而无奈,深深陷入伤感不能自拔。有时候会觉得伤感的迷茫,更伤感的可笑。于是,学会不去回忆,关于友情,关于爱情,关于轻狂,关于深沉,关于爱,关于恨,关于你,关于自己......
回忆是一种折磨。是对自己的不忠诚,是对自己的不满足,是对自己不能开口的自怜,是对自己不能抚触的伤痛,是不能不说的茫然。
开始努力的放弃,开始努力的寻求。开始努力的去选择重生。
不是说不能忘记就索性牢牢的切记吗?那我选择自己心胸开阔。
去努力,不放弃!!