努力学习的作文
珍惜时间,努力学习
以往有位名人说“成功,属于珍惜时间的人”珍惜时间,已经是个永恒的话题。古人告诉我们:“明日复明日,明日何其多。”
不一样身份的人对时间的理解就不一样了,对于医生来说:时间就是生命。对于工人来说:时间就是力量。同学们,时间对于我们来说有是什么呢?“学海无涯苦作舟”,虽然此刻我们都觉得学习很难,可是在知识的海洋中,我们的困难是微不足道的。可有的同学却以为自我学的知识已经够多了,不再学习也行。
同学们你们想过吗?从奴隶时期发明文字,到此刻流传了几千年的知识、文化,难道这几十年的时就能够学完?如果你想要成为一个脑袋瓜里都装满了知识,如果你不想成为一个社会的寄生虫,那就按照这句话去做吧“珍惜时间,努力学习”而一个人应当在有生之年,异常是从青少年起“珍惜时间,努力学习”,对社会作出应有的贡献。
同学们,一个人仅有在早晨开始就努力学习,这一天才不会被浪费掉。我们每一个人都应当抓住每一分,每一秒,不让他们偷跑掉。同学们,请记住“成功,属于珍惜时间的人”,珍惜自我的时间,对你自我是有益的。