努力学习的作文
努力学习,相信是每个人想要达到的理想状态,无论是学习还是工作,我们都希望成为优秀的人都希望成为行业中的佼佼者,因此大家也就都想着要努力去学习。
但是,在这学习的过程中,有一种人确实是在踏踏实实的努力学习,在我们看得到或者看不到的地方,努力的学习着知识,努力的汲取着知识的汁水,努力的徜徉在知识的海洋中。
这样的人,真的是应了这样的一句话,悄悄的努力,然后惊艳所有人。
当然生活中也有这样的一部分人,努力学习就是每天喊的一种口感罢了。每天早晨起来,在朋友圈发一句,又是美好的一天,加油!然后继续睡觉或者刷抖音。偶尔拿出来书本,打算读书,也是在朋友圈发一张图片,开始好好学习了之类的。
学习,努力,从来都是做给自己的,而不是做给他人看的。学习是考的日日夜夜的埋头苦干,而不是简单的一句口号,或者一条朋友圈。
学习,固然重要,但如果你所谓的学习,只是一种口号的话,那就真的失去了学习和努力的意义。