三周了,我觉得在我自己有很大的进步,比如:在学校做了一半作业,在学校帮同学——我还有很多的了。
还有哦!我的字漂亮了很多,还有生字,采集和家听。每一次都是A+哦。我的数学也进步了一点啊。英语也一样。我天天7点就做完作业,做完后。我又复习,英语、语文、数学,最后还练了一下数学题。还有看一下书,我觉得我这学期又很大的进步。比以前进步多了。
虽然这个100来字。对与你们说是很简单的,可我还会继续加油。努力!我一定会在4年级以上。就要科科都90分以上。不会低过这个分数,还要超过全班的同学。