可爱的小鸟作文一年级
今天阳光明媚。我们准备上第二节数学课时,突然一位不速之客——小鸟飞到我们教室里。顿时,教室里像炸开了锅,同学们有的尖叫,有的议论纷纷。
这时候,郭老师和陈老师一起手忙脚乱的维持秩序。郭老师小心翼翼地站到我们的课桌上面,想把小鸟轻轻的抱下来,但是郭老师刚碰一下小鸟,小鸟翅膀上的羽毛全落下来了。陈老师赶紧打电话给研究鸟的老师。不一会,老师来了,他小心翼翼地把小鸟抱下来,听老师说这只小鸟才刚刚出生不久,它可能刚刚开始学会飞翔呢。
我希望这只小鸟可以健康的成长。