可爱的小鸟作文一年级
星期六我写完作业便到屋外晒太阳。忽然我被一阵悦耳的鸟叫声迷住了。我抬头一看,原来是一群活泼可爱的小鸟在我头顶上自由自在地飞翔。我想:它们在干什么呢?哦,原来在找食物吃。
我连忙跑进屋拿了一个小杯子,杯子里装了很多米,于是我又跑出来,把米倒在了地上。我认真地看着鸟吃食,小鸟把米一颗一颗地啄进嘴里,等到它们把肚子吃得圆鼓鼓地,就飞走了,我远远送着它们飞走,直到小鸟飞向蓝天,看不见了。
回到家里,对我说:“,小鸟很难找到食,所以到处飞。”听了的话我不知不觉地喜欢小鸟了,而且每天都喂食。
这真是一群活泼可爱的小鸟啊!