如果我是小鸟作文
如果我是一只小鸟,我要在天空中自由自在的飞翔,把人间的美丽传到地球的每一个角落。把人间的爱传到每一个
有生命的地方。
春天我和同伴用我们的歌声伴随春的脚步。唤醒大自然,
让大自然到处充满鸟语花香,使生命更有活力。
夏天我和同伴用我们的歌声消除人们一天的疲劳和炎热的天气,使空气中始终传送着欢快的气息。
秋天我和同伴用我们的歌声让每一个有生命的地方共同感受到丰收的喜悦。让我们的歌声成为喜悦的交响曲。
冬天我和同伴们用我们的歌声使冬天充满温暖,感觉不到严寒的冷酷。
如果我是一只小鸟,我要像百灵鸟一样把欢歌笑语带给人间,使人们忘记烦恼忘记忧愁。如果我是一只小鸟,我要像海鸥一样在风浪中成长,锻炼自己的意志和力量。培养克服困难的精神。如果我是一只小鸟我要像雄鹰一样,自由自在的在蓝天中飞翔,领会大自然的气息,观赏大自然的美景,体会奋发向上的精神。
如果我是一只小鸟,我愿做一只和平鸽,让世界充满和平,充满爱,充满希望,充满幸福。
我愿做一只小鸟,默默地,平凡的,用自己所有的力量和所有的爱,为世界更加绚丽多彩,充满生机和希望尽自己最大的努力。成为人们最受欢迎的小鸟。