小鸟作文
有一天,小刚去花园玩,花园的景色非常美。一滴水露从树叶上滴到了河里。一片树叶仿佛是一只蝴蝶飘飘落落。
一只小鸟在天空飞过,仿佛在欣赏春天的景色,又好像在翩翩起舞。
小刚看见了小鸟在天空中唱着歌,跳着舞,身姿又是那么美丽。小刚看着看着,看入迷了,就想把这只小鸟给抓了。小刚开始抓了,他东跑西跑,向马路边也跑,想树林跑去,最后费了九牛二虎之力抓住了。
小鸟被抓住了后,小刚每天给他喂吃的,小鸟被照顾的很好。可是小鸟不吃不喝,小刚伤心级了,他决定放掉小鸟。
小刚要把小鸟给放了。可是又舍不得,因为以前小刚把小鸟待遇得很好。可是小鸟不吃不喝的,很可怜。接着,小刚就把小鸟给放了。小鸟仿佛对小刚说,谢谢你,谢谢你,把我给放了。