小鸟的作文
我终于变成小鸟在天空中自由飞翔啦!
星期二傍晚,我们匆匆忙忙地化完妆,穿上一件洁白无瑕的衣服,带上一顶毛耸耸的头饰,变成了一只可爱的小鸟,在天空中飞呀飞,飞到了临平剧院,来庆祝解放军叔叔的节日。
我想:第四个节目就轮到我们了,我一定要表情丰富,动作到位。因为这次是为解放军叔叔表演。
已经第三个节目开始了,我赶紧换好鞋,到后台去准备。
音乐开始了,我们跟着音乐的节奏飞上了舞台。
看见台下那么多观众看着我们,我心里又紧张又高兴。爸爸使劲地拍手为我喝彩,我的表情更加自然了。看见解放军叔叔目不转睛地看着我们的表演,我的动作做得更加完美了。
我越跳越欢,越跳越美。妈妈看我那么优美的舞姿,就用数码相机把我拍了下来。闪光“涮”的一下闪过来,我跳得更起劲了!
我们刚摆完最后一个造型的时候,就听见台下观众鼓起了热烈的掌声。
天晚了,“小鸟们”排着整齐的队伍依依不舍地离开了表演的天空。