小鸟作文
阳光明媚的春天,熊爸爸带小熊去森林里去砍树,造房子。他们来到了森林里,看见小鸟站在枝头上欢快地唱着美妙的歌。小熊对熊爸爸说:“我们不要砍树了吧!不然,小鸟会伤心的,我们夏天再去砍吧!”熊爸爸无可奈何地说:“好吧。”
就这样,一直到了夏天。熊爸爸亲切地对小熊说:“我们去砍树吧!”小熊开心得一蹦三尺高,说:“好呀!好呀!我还想去听听歌呢!”他们俩来到了树林里,看不到小鸟了。可是,他们看见了碧绿碧绿的树出现在了眼前。父子俩异口同声地说:“真美!”于是他们俩忘记了砍树。
就这样,熊父子俩一直没有砍树,其他小动物们很开心,就给他们送来了一束束鲜花。