变成小鸟作文
我一直有个梦想,想变成一只哪儿都能去的小鸟……
昨晚,我做了一个梦,梦见一位白胡子的老爷爷,只见老爷爷身上发出万道金光,我才知道老爷爷是神仙,老爷爷说:“你有什么愿望,我可以帮你实现。”我说:“我想变成一只火焰鸟。”只见老爷爷手里的魔棒轻轻一挥,我果然变成了一只美丽的火焰鸟,老爷爷告诉我说只能做好事,说完老爷爷就消失了。
我尽情地飞呀飞,飞到了北极,我翅膀一扇,那里的雪都融化了。
我飞呀飞,飞到了农村,看到那里的老百姓很穷,我一扇翅膀,许多金银财宝都从天上掉了下来,就象下了金子雨一样,人们都非常感谢我。
我飞呀飞,飞到了四川的上空,看到灾区一坐坐倒塌的房屋,许多的小朋友都没有房子住,我翅膀一挥,房子又都重新站了起来,他们又有了温暖的家。
我真高兴,因为我成了一只无所不能的神鸟,能给人们做许许多多的好事。