变成小鸟作文
暑假,我是在乡下度过的,在那附近有一片茂密的大森林。
有一天,我到森林里玩儿,那里的环境真好!没有一点垃圾。突然,我看到一个小仙女。小仙女说:“我可以为你实现一个愿望。”“太好了!我想变成一只小鸟。”我激动地说。“当然可以,只要你说,我要变成一只小鸟,你就变成小鸟了。如果,你不想当小鸟了,想变回去,就说我要变回去,你就变回去了。”我开心地说:“谢谢你,小仙女!”小仙女点了点头,就不见了。小仙女走后,我就说:“我要变成一只小鸟。”话音刚落,我就变成了一只小鸟。
过了几天,森林变了,不再象以前那样干净了!而是脏兮兮的,到处都是垃圾。
我有点待不下去了,就告上了法庭。法官把人们说了一顿,不要再往森林里扔垃圾了,而且要把森林打扫干净。
过了几天,森林又变了,变得干净了,和以前一样美丽!我说:“我要变回去。”刚说完话,我就变成了原来的样子。
我要告诉人们:不要乱扔垃圾,这样能美化环境!