写小鸟的作文
今天,愤怒的小鸟来到小蜜蜂作文乐园,突然被陈老师找到来做游戏了。
愤怒的小鸟看一个个的学生在它面前排队,还发现它脚下竟然踩着一个跷跷板。同学们一个个小手拍起跷跷板的一端,愤怒小鸟就像一架三角形的火箭准备飞上太空呢!愤怒小鸟都不敢相信自己的眼睛了,它心想:我飞得太高了,会不会撞墙啊!万一撞墙了我可就完蛋了呀!
同学拍呀拍呀,愤怒的小鸟就感觉自己像一个活泼的孩子,蹦来蹦去,欢喜极了!
愤怒的小鸟说:“今天终于帮同学们学到了知识,收获了快乐,总算能休息了!”