关于小鸟的作文
一大早,我兴高采烈的去上学,在学校门口遇到了一只受伤的小鸟.
我到操场的时候看到好多同学围在一起,不知道有什么好玩的便好奇的凑过去想看看有什么好玩的." 啊!是一只受伤的小鸟!"我情不自禁的尖叫了起来她的左脚已经没有了,只剩下孤零零的左腿她用那双悲伤的眼睛望着我,让我不忍直视.
有的同学拿着垃圾袋对它扇风,有的拿着树枝挑它的腿更残忍的是嗨有人用双面胶粘它的腿此时此刻,一阵伤心涌上心头,如果你是那只小鸟,你该会怎么样的心情啊!动物和我们一样,也需要我们去呵护..
哎呀!我突然想起我要迟到了!急急忙忙的赶紧走了,不知道小鸟现在怎么样了,是被救了?还是被抛弃了呢?