关于小鸟的作文
漂亮的花,不,我不想做,太美了,不能静静地看;我不想做天上的云。虽然我可以在无边的蓝天里慢慢飘,但是太渺茫了。如果我是一只鸟(原写于四年级),我会写一篇作文。我该怎么办?i.....啊!我宁愿做一只鸟。虽然不比花更美,但花不是自由的,离不开花。虽然没有白云壮观,但白云无法把握方向。我觉得我只是一只鸟。虽然人家不欣赏我,但我还在绽放。如果我不能陶醉在别人身上,我就会陶醉在自己身上。因为,我相信远方有一个自由的花园,在那里我将永远自由。虽然我只是一只鸟,但我仍然感受到生命的光辉和光芒。我还能听到内心的呼唤,畅所欲言。上帝,给我我的心。虽然我只是一只鸟,我只想飞,但是我得到了整个天空空,我在天空空快乐的飞...我只想拥抱这个花园,但还是忍不住拥抱全世界。感谢上帝让我变成了一只小鸟,让我觉得小鸟是那么的无忧无虑,自由自在!