小鸟话题作文
今天是爱鸟日,同学们做了一些鸟窝,还做了一块牌子,上面写着:“请爱护小鸟”。同学们踮着脚尖,走进安静的树林。害怕惊醒正在熟睡的鸟宝宝。谁知,鸟儿们却先发现了他们。同学们一看到鸟儿们,个个都喜笑颜开。小鸟在前面给他们指路,同学们在后面开心地唱着歌,一路欢声笑语。
同学们把牌子放在了显眼的地方,告诉人们要保护小鸟。把鸟窝放在树上,让小鸟们更加暖和。
这一天就在同学们的欢声笑语中结束了。今天可真是一个有意义的日子。
小鸟话题作文4
小小鸟小,十分地小,
只有小树叶大。
小小鸟没有家,没有家,
没有一个温暖的家。
因为它十分小,十分小。
小小鸟哭啦,它哭啦,
因为它没有家,没有家。
小小鸟笑了,它笑了,
因为大地妈妈收留了它。